Comment faire pour vider le répertoire Visionneuse/temp du poste utilisateur en quittant Multigest ?
Cette modification doit permettre de supprimer automatiquement les fichiers temporaires sur le poste client à la fermeture de Multigest ou au retour en page d'accueil pour tous les utilisateurs:
- Ouvrir le fichier webserver.ini dans le répertoire [InstallDir]\bin.
- Aller dans la section: [PACKVISIO]
- Modifier ou ajouter la variable DELONUNLOAD=1
Was this article helpful?